アガタベーカリーさん☆
昨日、ウォーキングの帰りに、
アガタベーカリーさんへ立ち寄りました。
アガタベーカリーさんは、旧『元町パン』さん。
二年前に、移転してリニューアルオープンされました。
自家製カスタードクリームを使ったクリームパンと洋なしとショコラのデニッシュ。
クリームパンはエナが食べたのですが、とても美味しかったようで
すぐになくなっちゃいました。
デニッシュは、お店に入ってすぐに目について選んだのですが、
甘~いアーモンドクリームとほろ苦いショコラ生地がよく合って、すごく美味しかったです。
左奥から時計回りに、
かぼちゃベーコンチーズのベーグル、角切りチーズと黒ゴマのベーグル、チョコあんぱん。
かぼちゃのベーグルはもっちりした生地にチーズたっぷり。
かぼちゃのほんのりした甘味がありました~。
黒ゴマとチョコあんぱんも少し味見したら、
どちらもとても美味しかったです~。
あんぱんは10種類位ありました。
ハード系のパンや、米粉のシフォンやスコーンも気になるので、
また機会があれば伺いたいです☆
関連記事